Иголочные стихи

Гуща Собарси
Мы дарим то Борисовой Свете,
Что пригодится на любом предмете!
Подарок скромный, чисто символический:            
Карандаш автоматический.
               ***
Лёле подарим вещь новую,
Очень современную,
Пятнадцатисантиметровую
Линейку необыкновенную!
               ***
Дарим мы тебе, Ларкина Лена,
Яркую упаковку для опилок,
Поверь, она необыкновенна,
Ведь мало таких эксклюзивных точилок!
***
Яковлевой Алине
И Потёминой Кристине
Для бэджа с клипом держатель-рулетка,
Такая вещь встречается очень редко!
        ***
Борисовой Валерии вот-вот
Подарим мы линейку вновь,
Предназначенную для чертёжных работ,
Пусть принесёт она тебе пятёрки и любовь!
        ***
Абрамов Андрей,
Дарим мы тебе скорей
Линейку для умных левшей,
А Филиппу набор цветных карандашей!
        ***
Эта вещь всегда пригодится:
Мало ли, что может случиться!
Бывают такие обидные истории,
Когда карандаш не вовремя ломается,
Поэтому Голубевой Виктории
Точилка и вручается!
         ***
Дмитриевой Лене мы дарим мусорный бочок,
Ты тихонько сожми его в кулачок,
С радостью открой и посмотри,
Что там висит внутри!
         ***
Специально для Молотова Алексея
Флакон надёжного клея!
Эта вещь нужна для оформления
И поднимает настроение!