Для КВН

Гуща Собарси
Дорогое наше жюри,
Пожалуйста, все сюжеты разбери!
Не судите, люди, слишком строго,
Думаете, короткая дорога
В этот весёлый и находчивый клуб!
Посмотрите, сколько «классных» групп
Принимают в этом участье,
Это же большое счастье!
Будет вам и танцы, и чудесные клипы,
И Домашнее задание, и разбитые стереотипы.
Солнышки мои, поддержите нас
В этот трудный юмористический час!
Вы ждёте от нас смешных элементов,
А мы от вас — искренних комплиментов.
Вы находитесь под наблюдением,
Поэтому судите честно и с наслаждением;
Все шутки и движения оцените
И первое место нам объявите.
Будем на вас надеяться,
Мы не подведём, разумеется!