ТТК. Лефортово

Александр Эн Привалов
Два километра тоннеля,
Яуза над головой,
В пробке ползу еле-еле
Я по дороге домой.

Плотным бензиновым смрадом
Пышет машинная рать.
Если бы ты была рядом,
Здесь стало б легче дышать.
Но – ты не любишь подземку,
Вольная птица вершин,
И, обреченный застенку,
Я задыхаюсь. Один.