Хороша...

Ют Ааа
ХОРОША ты ...ХОРОША,
что не день с тобою-праздник.
И звенит моя душа
и ликуя сердце дразнит.
Я вдыхаю запах твой,
до болезненного зуда
и до дрожи вновь боюсь,
вдруг исчезнет это чудо.
ХОРОША ты...ХОРОША,
в поцелуях губы сводит.
Ясным солнцем налита,
от любви всё тело стонет.
Я испытываю сверх
ослепительные чувства
и способен для тебя
на опасные безумства.
ХОРОША ты...ХОРОША,
топишь негою бездонной
.Смотришь нежно на меня-
Рафаэлевской мадонной.