Признание осени

Васильева Валентина
Мимолетно...На бегу...
Не понять,что сердцу мило,
Пред тобою я в долгу,
Я тебя недолюбила.

Я тебя недождала,
Как весну ждут или лета,
Не искала я тепла,
Потерявшегося где-то.

Не хватило мне любви...
Может,я не так просила.
Ты с собою позови,
Я б с тобою погрустила.

Сумрак...Дремлют облака,
Сеет дождик.Снова слякоть.
В душу просится тоска,
И так хочется поплакать...

Осень-тихая печаль.
Не понять,что сердцу мило.
Ты прости...Мне очень жаль,
Что тебя недолюбила...