Ну что, старушка, поздравляю!

Адель Мурашова
С Днем Рождения!
К ТИ.

Ну что, старушка, поздравляю!
Ты уж не ягодка – орех!
И пусть все зубки поломают,
кто точит их себе на грех.
Желаю позабыть все годы,
что приностили грусть, усталость,
И посчитать лишь те, когда
на сердце праздновала радость.
И сколько лет тебе? Уж, точно, молода!
Люблю тебя за шумность и душевность,
И пусть ругались иногда,
так это мы тренировали честность.
Желаю счастья и любви,
Хоть ты и так страсть эротична,
И любишь выступать публично
О всех превратностях любви.
А я Желаю, чтоб тебе
Жизнь подарила исключение,
И изменила твоё мнение,
Чтоб ты забыла; "Се ля ви".