Под хитрое перо поэта...

Ишин Борис
Под хитрое перо поэта

Способен вырваться весь мир,

И выдать можно хоть полсвета,

Пока в душе сияет пир.



Пока глава мечты воззрела

И в путь отправилась, мысля,

Ей нет иного в жизни дела,
 
Чем вдохновения весна.