***

Евгений Чуркин
Люблю тебя, моя принцесса,
Хочу гулять с тобой вдвоём.
Разлука давит с силой пресса,
Когда с тобою не вдвоём.

Хочу я быть с тобою всюду,
Сидеть с тобой перед костром.
В глаза смотреть тебе я буду,
Прохладным летним вечерком.

Любовь надеюсь не утихнет,
И жить мы будем день за днём.
Пока кровь в венах не утихнет,
Пока однажды не умрём.