Позови свое счастье

Светлана Шаламова
Тебя нет в моей жизни,
Но я не страдаю.
Я знаю- так легче...
Легче нашим сердцам.
Я уже не грущу,
по ночам не рыдаю,
Разложила все мысли
давно по местам.
Ты поймёшь без сомнений,
Ты один понимаешь...
Моё сердце и душу,
Когда и мне не понять.
В тебе столько любви,
ты и сам ведь не знаешь,
Что с ней делать теперь
и кому бы отдать.
Позови своё счастье
среди дня или ночи...
Позови и не бойся,
что оно не придёт.
Твоё счастье глядит
Не в окно- прямо в очи.
Тихо молвит одно:
Почему не зовёт?!
         
             10.10.2016.