Зарядка

Сезам
Вместе с сыном на площадку
Мы идём на физзарядку,
Чтоб размять себе слегка
Шею, спину, и бока.

Каждый весело шагает,
Нас погода не пугает,
С нами радиоволна,
Помогает нам она.

Начинаем утро с бега.
Я, как старая телега,
Не спешу поперед всех.
Постепенный мой разбег.

Сын мне в беге помогает,
От меня не убегает.
Вниз бежит, а вверх идёт,
Темп мне нужный создаёт.

Завершив наш бег нескорый
Мы подходим к тренажёрам .
         
Каждый новый тренажёр
Предлагает свой  набор
Самых разных упражнений,
И фантазии простор...

В заключение зарядки
Баскетбольная игра
До момента,как услышим,
Что на завтрак нам пора.

Надо с мылом мыть нам руки,
Шорты заменить на брюки,
Чтобы наш небрежный вид
Не испортил аппетит
Тем, кто в завтрак и в обед
Соблюдает этикет.