Все былое...

Васильева Валентина
Не глядела тебе вслед...
И на встречу не бежала...
Я забыла,сколько лет
Тебя в памяти держала.

Все былое...Не спасти,
Что утрачено невольно,
И от позднего " прости"
И не горько...И не больно...