Неправильная любовь

Талейта
Раз неправильно родилась, то неправильно жить,
Остальным тосковать или жить не тужить.
Я пишу эти строки, пока я пьяна,
А наутро опять заболит голова.

Кто виновен, что я полюбила тебя?
Да никто и не Господа это вина.
Кто виновен, что я полюбила девчонку,
И уйти не смогла, как обычно, в сторонку.

Я такая, попробуй скажи, что мне сделать?
И уже не суметь мне меня переделать.
Я люблю ту девчонку, чей взгляд так суров,
И найти для любви не смогу я стихов.