***

Марья Аргасцева
Моя любовь к тебе никуда не исчезла. Она,скорее,переродилась, получила другой облик. Обрела новое имя и стала свободней. Выбралась из тесных стен хрущевской квартирки под названием "мы" и, вышла из берегов тесного речного канала. Мы-осталось, как девичья фамилия, и растворилось где -то в старой стопке документов. Это вовсе не свобода от тебя, это всего лишь новая петля времени, новая история, которую я буду нести в себе, порой, ссылаясь на источник.