Просьба

Елена Щербакова 5
Когда мне плохо, вспоминаю Бога...
Не милости тогда к себе прошу -
Прошу, чтоб торною была дорога,
Чтоб лёгким был твой, милый, путь.

Когда мне плохо, вспоминаю Бога...
Не радости я для себя прошу -
Прошу мне силы дать, терпенья много,
Не растерять бы сердца доброту.

Когда мне плохо, вспоминаю Бога:
- Всевышний! Дай ты разум мне,
Оставь тепло, оставь любви немного
К тому, кто бесконечно дорог мне...

2002 год