Милая, не уходи

Ольга Аксёнова
Рельсы, заборы, дома,
Ясного неба кайма.
Тянется боль-провода
Сквозь огнецы-города.


Рельсы да пыль, гаражи,
Судьбы в окне, этажи.
Стерпится - слюбится, жди,
Осень еще впереди.


Рельсы да постук колес,
Жухлые ветви берез,
Шепот ветров позади:
"Милая, не уходи...".