Улетает все прочь

Екатерина Нику
Улетает все прочь,
В неизбежное.
И не греет. Не светит.
Не радует.
И на утро не будет
По-прежнему.
В бесконечность все мчится
И падает…
И не стоит искать оправдания.
Одиночество хлопает дверью.
Нет ни слов, ни любви, ни желания.
И я вряд ли во что-то поверю.
Оглянувшись назад, попрощаюсь.
И сегодня, и завтра туманно.
Ухожу. 
И ни в чем не раскаюсь.
И уже возвращаться не стану.