Партнёры

Роман Марк
Давно пора закончить споры,-
Терпению пришёл конец.
Партнёра надо называть партнёром,
А негодяя называть подлец!

Нам не закрыть словесной вязью
Продажный, лживый рот.
Тот, кто клевещет, обливая грязью,
Лишь силу беспощадную поймёт!

Когда не могут дипломаты
Консенсус мирный отыскать,
Россия, выругавшись матом,
Умеет к миру принуждать...

Пусть знают лживые подонки,
Вступая на продажный путь,
Что лопнет лёд под ними тонкий, -
В своём дерьме им утонуть!

Мне верить хочется, что скоро,
Весь мир узнает правды силу...
Пусть рядом встанут честные партнёры,
Возвысив в сотни раз могущество России!