как чудно знать

Амале
твои... вдали... видны уже едва...
но ведь когда-то были
без ставен,
и даже
как будто без ресниц...
не в сотню ватт,
но не без выражения,
и что с того, что отражения
моего там нет и быть не может.
как ч'удно знать, что робким светом их
ты мог однажды потревожить
мрак моих.