Вам... мальчики...

Черепаха Мудрая
Я слушала тебя, и от речей твоих зевала.
Ну как же ты не понимаешь,
Я это все уже не раз переживала.
Мне было грустно и смешно,
Да мальчик мой, мой выдумщик и фантазер,
Красавчик мой, мой франт и мой позер.
Там, где тебя учили ловко сочинять,
Я много лет уже за кафедрой стояла.