Бог умер, материя исчезла...

Ишин Борис
Бог умер, материя исчезла,

И постулат нарушил свят святых,

И где-то эхом колыхается надежда

Как отблеск действией былых.



Как умер Бог? Известно многим,

Как он страдал - известно мне;

Живя под натиском пологим,

Живу в безудержной вине.