Просто поздравить маму

Константин Миляев
Денек начинался вроде обычно
С утра орала кошка зычно
И хоть мне было непривычно
Решил поздравить маму лично

Пишу стишок и ямбом и хореем
Размер стиха ведь душу греет
Когда все в рифму - веселее
Стройнее, четче и нежнее

Ведь нету способов иных
Мне маму милую поздравить
Она мне ближе всех родных
И тут не смею я лукавить