Пар изо рта и холод в карманах

Олег Мындарь Смертин
Пар изо рта и холод в карманах
Тусклый фонарь играет со тьмой
Я погружаюсь в объятья тумана
И прекращаю играть свою роль

Холод пронзает толстовку иглою
Мне не согреться, ведь я одинок
Все, что закончилось, стало трухою
С тобой подошел к концу срок

Взгляды прохожих устало мелькают
Меня не цепляют, я просто иду
Кто-то сейчас, в этот час умирает
Но я остаюсь, еще ночь проживу