Любви все возрасты покорны...

Афина 3
Любви все возрасты покорны
Писал великий из людей
И показалось мне что больше
Вложил он смысла чем хотел
Ведь возраст что это такое
А ну попробуй разбери
В нём скрыты годы от рожденья
А может таинство души
А может возраст это память
Мечты забытые давно
Или напротив те деянья
Которым сбыться суждено
А может возраст это бремя
Что тянет омутом на дно
Или на против озаренье
Возвысить нас оно должно
А может суть совсем не в этом
И возраст это пустота
Любовь приходит к тем я знаю
Кто не взерая на года
Душою чист и добр сердцем
Любви как чуда ждал всегда...!!!