Давай увидимся...

Дрюс Гуд
Давай увидимся у турникета
В метро, на том вокзале, летом,
Чтоб мы безмолвно встретились глазами -
Пошли вперёд, вдвоём, не зная,
Друг друга, на всём белом свете,
Не видевшись ни разу, в бреде
Любви и страсти, по примете,
Как будто так и надо, леди,
Как будто бы не зная рая,
Как будто бы свели нас черти -
По набережной мы гуляем -
Молчим и ожидаем смерти...
А мы как будто бы и рады,
Как будто больше нам не надо...
Не верите? А вы поверьте!

«А стоит ли того, миледи?
Что сводят нас с тобою черти?
А стоит ли отказ от рая,
В угоду непонятной смерти?»
«Пойми, мне большего не надо,
И я с тобой куда угодно,
И я сошла с ума походу,
Известно одному лишь черту,
Куда нас приведет дорога,
Молчи, не говори ни слова…»
Я полюбил ее настолько,
Что все, что смог – это замолкнуть.
Окутала нас тьма лихая
Мы не увидим больше рая,
Наш след простыл, мы исчезаем…