Кто не отводит беспокойных глаз

Наталия Тусеева
Кто не отводит беспокойных глаз,
Кто сердцем и душой всегда со мною,
Кто чувствует незавершённость фраз,
Кто смотрит нежно, ласково, с любовью,

Кто лишний не задаст вопрос, а сам
Ответит на любой, пусть даже глупый,
Тот  любит сердцем, вечностью, всерьёз,
До самой до последней до минуты...