Когда нечего делать

Елена Фламинго
Видеоролик о самом красивом мгновении:
Летит белый пух, в крыльях бабочки светом охваченный.
И так одиноко от строчек стихотворения,
И день в перекос,хотя кажется должен быть значимым.

Умыли дожди землю осени листьями радуги,
Где все семь цветов обнимаются нотою времени.
И я в переулке жду неизвестности старости,
От судеб людских убегая в чищенном стремени.

Никто не пройдёт мимо тех, кто предназначены!
Тут выбора нет,он давно уже сделан небесными.
И пусть позвонить в ниоткуда можем без сдачи мы,-
Не ведомы реки с истоками их не известными!

В высь солнца искрится крыло, отдыхает бабочка.
Уж пух облетел, на асфальте он тает безжалостно.
И видимость кажется раем истинно сладостным,
Мечты и реалии- в чем ваша грань исполнения?

Не носко все бренное, строится и разрушается,
Как выбор пути отражает намерение вечности...
И кажется мне, будто кто-то с нами играется
На старом распутье из лоскутков поперечности.