Вот середина октября

Наталья Зеркальная
Он.
Вот середина октября.
Еще не много,
Новый год.
Дождь, слякоть.
Ветер без конца,
Срывает листья
Как всегда,
Куда - то в даль несет...
 
Она.
Все как всегда.
Идут дожди.
Деревья в парке раздевают
Октябрь, ноябрь
Еще дожди.
И сильный ветер помогает.
 
Он.
 
Чем холодней.
Тем больше есть желанья позвонить
Набрать твой номер,
И услышать голос.
Но этот страх,
На ужин пригласить.
Как ступор сдерживает
И в руках дрожит мобильный.
Немеют пальцы,
Чтобы набрать твой номер.
 
Она.
 
А ты мне снишься по ночам
Такой далекий и желанный.
Счастливой просыпаюсь.
И надеюсь я,
Что ты позвонишь,
Пригласишь меня,
В свой дом.
Где счастливы вдвоем.