Ты не представляешь

Август Анна
Ты не представляешь, что в голове творится:
Целуешь меня 24/7.
Мечтаю с тобой в одно целое слиться -
Но боюсь, и тебе надоем.

Ты не представляешь, что в голове творится:
Скользишь ладонью по животу.
Ты тот, кто во снах моих рад поселиться,
Я каждую ночь тебя жду.