Любовь онлайн

Евгений Акимцев
Взволнована и угловата,
Ты кошкой метнулась в кровать
И прячешься так виновато,
Не в силах желанье скрывать.

Ты тискаешь пенную простынь,
Терзаешь упрямую прядь –
Сдержать вожделенье не просто,
Да некому девицу взять!

А тот, кто безжалостно трусит,
Чье фото целуешь тайком,
В Иваново или в Тарусе –
Он только заочно знаком.

Он хочет общенья в «привате»,
Далёкий любимый чудак…
А девушка в пене кровати
И так повернется, и так…

Спадёт напряжение вскоре.
Что ж делать, реви не реви…
Он-лайн. Опреснённое море.
Эрзац настоящей любви.