Я встретил самых добрых на свете людей!

Алина Подкопаева
Я встретил самых добрых на свете людей!
Они меня приняли как своего, как детей.
Меня берегли, заботы такой я не знал,
Я каждый день детство свое вспоминал.
И жил как ребенок, свободу вокруг ощущал,
Меня так ценили, как будто бы я капитан
дальнего плаванья, хранитель дальних морей.
Они берегли меня как своего, как детей.

А я по привычке своей, не веря себе, ни кому,
По старой привычке, когда было тяжело одному,
Был сам по себе, другого пути я не знал,
Я был капитаном, но незачем был мне причал.
Я их обокрал, как вольный пират судьбы,
Я их предавал, я знаю, что вы сейчас злы,
Я знаю, мне, что хотите сказать,
Я сам понимаю, но тогда не мог осознать.
Я беглый пес, совсем с другого двора,
Я так не жил, я сам по себе, я не знал,
Что так бывает, что так может быть иногда
Тебя принимают, не важно, кто ты, откуда, когда.

Я встретил самых добрых на свете людей…
Они меня приняли как своего, как детей.
А я по привычке своей, по старой злостной привычке,
Запрыгнув в последний вагон, уехал, пустой электричкой…