Потерянная в водах

Елена Фламинго
Привет тебе,которая молчит,
Внутри пространства духа заключенная!
Как называть таинственный магнит,
Что клеит судьбы? Сердцем воплощенная,
Под алым парусом ища себе причал,
И связь теряя с тем, что у истока,
Я слышала- он яростно кричал,
А ты была все так же одинока!

Привет тебе, трудов нежданных вязь!
Где мудрость взять, чтоб их сажать без горя?
Моя неизмененная печаль
К тебе стремится, через тонны моря.

Чрез груз мирских забот и суеты,
Чужие вехи и мираж мгновенья!!!
Я , может быть, такая же, как ты -
Потерянная в водах провидения.