По лунной дорожке

Ольга Вайсбекер
По лунной дорожке легка и светла
Я в сладостных грезах без устали шла.
Ни страха, ни боязни, что упаду.
Я знала, что я непременно дойду!

Дойду и дотронусь до круглой луны.
И сразу не станет ни зла, ни войны.
А люди кричали:"Вернись! Упадешь!
На этой луне ничего не найдешь!"

А я не боялась, хоть путь и не мал.
Мне Ангел надежды в пути помогал.
И Вера со мной, что рассеется мрак.
Дойду и дотронусь. И все будет так!