Вы любили меня любить

Аид Август Маркович
Вы заставляли меня жить,
Пожинать плоды моего смирения,
Ужинать пламенем вашего безумия,
Закрывать лицо от вашего "любить".

Вы любили меня любить, очень.
Вы это делали по-французски,
Изысканно так, что уж,
Распылялись, влюбляясь ночью.

Почти в точности как Буковски,
Вы писали меня спьяну.
Отвергнутый, окаянный,
Вы любили меня любить, чертовски.

Отрицая свое постоянство,
Потолок очерняя копотью,
Вы хотели с меня подати,
Возжелав моего гражданства.