МорнингСтар

Арсеньев Павел Владимирович
Когда-то очень Мудр и Смел был Ангел Морнингстар...
Однажды высказать укор "Создателю" посмел...
И Хоть тот был Ему РОДНЯ... Со Злостью Прохрипел...
"Ты рот открыл свой братец зря - И как вообще посмел...!?!
Ты мне перечить - умник? Да?!? - Теперь ты ЛЮЦИФЕР!
Мне Падший вовсе Не Родня - и бездна твой удел!"
И Отсекая крылья он... Сомнений не имел!
О том что прав был Брат тогда... подумать не успел!
Своею Властью ослеплён... гордыня верх взяла...
О чувствах брата своего ... он думал свысока!
Но всю жестокость осознав... проступка своего...
Вдруг понял:- Я Ведь Был НЕПРАВ... Я Зря Низверг Его!!!
И Вот Несётся в Ад стремглав... Во мгле ищет густой...
Того кто братом был ему всегда... Но видит только Боль...
Средь Тысяч Демонов внизу ... На Дне у бездны той...
Не видит брата там он но... пред ним стоит "другой"...
В лохмотьях грязных... с бородой ... копыта вместо ног...
Лишь разглядев огонь в глазах... признать Собрата всё же смог...!




TO Be Continued...