Евой из соседнего блога

Арабский Алфавит
***

Ветер и невоспитанные голоса
в квадратном туннеле монитора.
Со вспотевшей шеи
сняв шелковую бабочку,
ухом прильнуть
к хрипящему экрану...

Жизнь запустила в мой чистый
бесплодный рай 
сочным яблоком, надкушенным
Евой из соседнего блога, –

и улетела черная бабочка
в сияющий хаос двоичного сада.