Стишок-маячок. Лунный всадник

Карелин Олег
ночь лошадью чёрной летит в небесах
и белое брызжет на крылья
целебное каплет бежит молоко
кобылье
кто всадник ночной он как ветер незрим
и звёзды звенят за спиною
лишь светится лик его чистой большой
луною


          10.10.2016 г.