Осенних отражений миражи

Юлия Суслова 2
Осенних отражений миражи...
И ветер носит листьев рыжих стаю.
Вода и Время - Вечности пажи -
Из памяти лицо твое стирают.

Грунтуя тучами небесные холсты,
Дожди смывают лоск и позолоту...
Не напишу последнее "прости",
Дерзнув коснуться белизны полотен...