Всем на зло улыбайтесь

Валента Зырянова
Если нет настроения,
Сердце полнится грустью,
Улыбайтесь,поверьте
Завтра день будет лучше

Обделили вниманием???
Обесценились чувства???
Улыбайтесь и  жизнь
Не покажется скучной.

Нам забота правительства
Обещания жалкие???
Улыбайтесь,ведь мы
Люди старой закалки.

Ну а если обидят???
Тут печаль не отпустит.
Улыбайтесь и верьте,
Всё изменится к лучшему.

Будет солнце смеяться,
Чаще радовать дети.
Всем на зло улыбайтесь,
Жить прекрасно на свете!!!