Чаёк с медком

Анастасия Пономарь
Опять закат, развратник старый,
Ко мне на чай пришёл с медком.
В его лучах возьму гитару -
Взгрустну тихонько о былом.

Дневник достану, почитаю
Ему последние стихи,
Медку ещё добавлю к чаю,
Он скажет: "В целом, не плохи".

И, выпив чай, медку отведав,
Уйдёт к проказнице заре,
Меня оставив ждать рассвета
И от тоски дотла гореть...




Иллюстрация из Интернета: