Желание

Наталия Тусеева
Мы столько дней с тобой уже молчали,
Давай поговорим о том, о сём.
Чтобы ушли ненастья и  печали,
Чудесный вечер проведём вдвоём.

Чтоб звуки разлетались от окошка,
Чтоб чай кипел, и села у ворот
Задумчивая, ласковая кошка,
Смотрящая на вкусный бутерброд.

Чтоб в хороводе мыслей и соблазнов,
Мы осчастливили уютный уголок.
Вся наша жизнь - мозаика контрастов,
И счастлив тот, кто в ней не одинок.