Смех

Тамара Рожкова
Раззадорила нас потеха,
Даже копчик вспотел от смеха.
Насмеялись друзья до упада,
Им запомнится эта услада.

И живот, как наполненный таз,
Вдруг запел, испуская свой газ.
А одна так смеялась девица –
По ногам побежала водица.

Смех любой лечит нас от хвори,
Забываем о всякой боли.
Когда время проходит задорно,
То душа дышит радостно, вольно.

11 октября 2016г. С-П.