Пустота

Кирилл Фёдоров
Я снова в пустоту смотрю молча.
И в ней нет ни капли печали и грусти
В ней нет запятых и нет жирных точек
И смысла в ней нет', нет никакой сути.
Нет мира, нет войн, не разбитых мечтаний
Нет голоса боли и радости нет
В ней нет ни уходов, пустых расставаний
Нет красок, тепла, и не виден в ней свет.
Ты внутри не расссмотришь границ и пределов
И нет, не откроешь другие миры
В ней кажется голым одетое тело
В ней не ощутишь холод или жары.
Из нее не услышишь загадок,вопросов
Нет ответов на голос и громкие звуки
Не похожа она на рай или космос
И в ней нет ни задора, ни усталой скуки.
Не расценишь ее хрупкую безмятежность
Не увидишь внутри ни любви и не страсти.
Только дав ей взамен так ей нужную нежность.
Отпустив на свободу,ты почувствуешь счастье.