ЦелогО голеЦ I - полипалиндром

Павел Байков
-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

Имя – Луна. Навзрыд, адова рыдала дыра. Вода дыр звана нулями.
Вокал, Бог облаков
возил анализов
сор: подлиз рёв и верзил допрос.

Вокал – шум залпа(загну золото лозунга за плазму шлаков)!
Могилы разгар... Вот умора: шаг зомби шумом ушиб мозга шар. Омут овраг зарыл игом.
Демонов оголено не логово, но мёд!