Сиюминутная слабость

Владимир Буряков
Ты читаешь Полозкову, Бродского и Блока.
Я умею понимать тебя без спроса и опять
Временами не хватает в жизни страха,
Чтобы душу вывернуть и счастье осознать.

Поэтам много не дано, всего лишь слово
И шум дождя в мечтах мешает сладко спать.
Мне непонятно, как в глаза смотреть друг другу снова
И счастье радостно из своей глотки вырывать.

Заметишь просто так трясущиеся губы,
И мёрзнешь, стоя рядышком со мной.
Мне пишут невменяемые дуры,
Что моё творчество не связано с тобой.

Верну улыбку, а эмоции оставлю -
Я не умею форматировать сердца.
Все точки над любимой "i" расставлю
И обрету проблемы. С запахом конца.

2016/10/10