Астрономия

Леночка Моцкина
Вчера с соседом ночкой позднею
Мы изучали небо звёздное.
Тут мне сестра его нетрезвая
Сказала: - Эй, идёшь по лезвию!

Я не пойму: беседа скромная,
Предмет невинный – астрономия,
Так много нового узнала я.
И почему он обругал её?