Всё пройдёт...

Валерий Недюдин
Всё пройдёт, а рассветы останутся!
И закаты, и ночи, и дни -
Будут также сменяться они,
Но уже никому не достанутся.
Всё пройдёт…Не печалься пожалуйста.

                11.10.16г.