Внучка о маме

Галина Рябова-Дворядкина
Все умеет моя мама,
Только стоит заболеть,
Соберёт в шкафу бальзамы,
Чтоб мне  срочно пропотеть.

Лечит всех: своих   домашних,
И соседок, и друзей,
Купит корм  для кошки нашей,
Если   в доме нет мышей.

Приготовит вкусный ужин,
Торт к рожденью испечёт,
Аниматор нам не нужен,
Мама всех нас развлечёт.

Очень рано на работу,
Собирается она,
И частенько в выходные
Без неё,  грущу одна.

Полагаюсь я на маму,
Вдруг в учёбе будет сбой,
И вопрос, хоть трудный самый.
Будет он для нас простой.

Вам скажу,   люблю я маму,
И секрета в этом нет
Это друг надёжный самый,
И один  на целый свет.

У кого какие мамы?
Есть у каждого ответ,
Пусть всегда все будут с нами,
Ведь без них нам счастья нет!
        ^^^
Рассказ внучки- 3кл
""положены" на стихи бабушкой