Вечер

Елена Максимова 8
Стемнело…  Дождик перестал,
И в лужах отразились фонари,
Как будто на асфальте тысячи 
                зеркал,
Чтоб осветить до утренней зари
Дорогу, всем идущим в этот вечер,
Всем тем, кто так спешит домой…
Или торопится на роковую 
                встречу,
На встречу с собственной судьбой.
               






11 октября 2016 год