***

Макс Хек
И ночью шел дождь где-то...

а улице уже холод...
на улице уже минус...
и воздух утром бодр...
и воздух утром зимний...
а на дворе октябрь...
а на дворе не лето...
опали листья с яблонь...
и дождь ночью шел где-то...
утром сядешь в трамвай...
утром поедешь куда-то...
утром помнишь все...
утром помнишь когда-то...
утром помнишь весну...
утром вспомнишь и лето...
утром холод уже...
и ночью шел дождь...
где-то...
..............

(с) Xek