Она была

Лилия Селезнева
Она была большим чем море,
Чем просто звуком в тишине,
И я лишал себя покоя,
Вдруг оказавшись вдалике.
Я всюду ею любовался
И в каждой облик находил,
Я каждый день в нее влюблялся,
И был ей горячо любим.
И только с ней я был собою,
Без масок, что привык носить,
И лишь в её объятьях понял,
Что жизнь хочу с ней разделить.
И мне она покой дарила
И мир душе мой дала ,
Она меня боготворила
И твердо верила в меня.
Она меня не отвергала,
И принимала полностью меня,
Моя броня пред нею пала,
Теперь она защита для меня.
Теперь она моя опора ,
Тепло, живущее внутри,
Я с ней узнал, что значит снова
Любовь всем сердцем обрести.